Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@muker читы - фу фу фу)) а вот ремейк норм
-
@stripedcat а че читы, ты за счёт трейнера таймер отключаешь и играешь, а остальное лишь доп возможности.
-
воскрешение !))
-
будет ли русский язык в игре?
-
@Lexan1x Да, на релизе точно будет, возможно появится в бета версии игры.
Hello new friend, you might need this (info).
-
не прошло и недели!
-
в интернетах говорят, что Черная пантера номинирована на 7 оскаров)) докатились блин.
-
кто нибудь в warframe рубится?
-
@StripedCat Я качнул 3 ранга и чет забросил, сейчас ты напомнил я решил начать))))
-
@Voland я чет вообще подсел, если какие вопросы будут или надо будет по сложным миссиям протащить - пиши.
-
судя по статусу квестов, грядет новый девблог
-
Шло время. Часы складывались в дни, дни выстраивались неделями, а те в свою очередь, оборачивались месяцами. А большая часть топ-100 сидела и ждала свои ключи на пре-альфу.
-
ну как там пре-альфа? уже играете или все еще ждете?
-
@Drey у меня сейчас сессия, я даже не чекал
-
@Drey была рассылка инвайтов, старт фазы - 20 февраля. Я туда тож не смог вписаться из за занятости(
-
@muker если не чекал, значит у тебя есть доступ. хоть кого то из ру-кома пригласили, я уж было подумал, что политика и до игр дошла
-
@StripedCat не смог вписаться из-за занятости, значит у тебя тоже есть доступ, ну или был. мне вообще ничего не приходило, странно это все. у них там или рандом среди 100, или хз как происходит отбор. я думал раньше, что изначально будут приглашены кто первые по списку, т.е больше всех имеют очков. а потом уже будут приглашать остальных от вышестоящих по таблице, к нижестоящим. а тут видимо вообще хз что происходит, кому то отправили, а кому то и так сойдет, посмотрит потом обзорчики... ну ок, что тут еще сказать... с декабря пре-альфа идет, помню, помню) ну видимо через годика 2 и до меня №волна приглашенных дойдет
-
@Drey всего сейчас 60 тестеров, о каких 100 ты говоришь?
-
@muker имхо речь про эти слова:
All players who are in the top 100 of The Foundation at the time of writing of this post are guaranteed access unless specifically deemed not suitable.
-
@StripedCat Окей, давай считать с тобой вместе
@muker said in Перевод новостей 36 "Пре-Альфа Fracturd уже близко!":
Первая волна тестеров будет ограничена десятком игроков, но не стоит волноваться, новые пользователи постепенно будут добавлены в течение декабря и января. Ключи уже отправлены на ваш Email (если вы конечно его получили )!
@Prometheus said in Pre-Alpha Wave 2 Is Out - Live On Friday:
All players invited will gain access to Pre-Alpha servers starting this Friday, December 21, at 6pm CET (12pm ET).
We've invited a total of 25 players this time, mostly (but not exclusively!) picked from the TOP 50 of the leaderboard of The Foundation as it was on the 27th of November.
Итого 35@Prometheus said in Pre-Alpha Wave 3 Is Out - Live On Wednesday:
All players invited will gain access to Pre-Alpha servers starting next Wednesday, February 20, at 6pm CET (12pm ET).
We've invited a total of 40 players this time, mostly (but not exclusively!) picked from the TOP 100 of the leaderboard of The Foundation as it was on the 27th of November.
Итого 75Ок, я ошибся на 15 человек, тк не читал про 3ью волну (количества человек), но опять же, их не 100