Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@muker
Daily Message day 161
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk style
-
Доброго всем дня
-
Daily Message day 162
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
@muker said in Оп оп, оффтоп в русской части форума!:
Daily Message day 162
Top 99 (49)
Top 73 (62)
Top 55(121)>40(122) afk styleскоро будет полгода)
-
@stripedcat месяц ещё почти
-
Доброго всем дня
-
Daily Message day 163
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
Сделал перевод со временем по МСК
Ещё своё FAQ править...
23:56 я сча сдохну
-
Daily Message day 164
Top 99 (49)
Top 73 (62)
-
-
Доброго всем дня
-
Ещё каких-то 4,5 часов...
-
Сделал перевод новости, попозже будут тайм коды
21:04 я сделал гифки в некоторых новостях))) дроч просто
-
Ребят, всем привет. Не особо владею английским, и нет много времени разбираться и искать в этой или других темах, объясните пожалуйста, эта игра на какой стадии? когда выйдет вообще? стоит ли ждать и чем она будет хороша/не хороша.
-
@kreyg Hello new friend, you might need this (info).
Мля... так лень расписывать, тк всё есть по ссылке и в моих переводах новостей
Релиз ещё не скоро. Сначала будет пре-альфа октябрь-ноябрь (топ 100 или участники с наградами), продлится недельки 2. Потом Альфа 1 старт в декабре этого года, продлится 2-3 недельки стоит 150-200 евро. Альфа 2 стоит 90-100 евро я предполгагаю, что будет в 5-8 месяце 2019 года (хз сколько продлится). Бета 1 старт под конец 2019 года стоит 50-60 евро (мб месяц-два). Бета 2 где-то в 2020 за 20-25 евро продлится походу 2 месяца. Релиз игры точно будет в 2021 году. чем будет хороша.. чувак, надо читать, рил, подругому никак. Просто пройдись по важным аспектам в навигаторе новостей
Кратко 3 расы- 3 планеты. ПвЕ Зверолюди, ПвЕ/ПвП Люди, ПвП Демоны.
Система прокачки заставит тебя обследовать каждый уголок
Можно будет строить дома с фермами, кузницами и тд, а если ты в гильдии то обосновать город, которым вы сможете управлять и улучать
Управляемая игроками экономика
В игре нет классов, она как Моба, что нашёл, то и ставишь.
и многое другое, что надо читать
FAQ на русском
П.С. мне лень хД , слишком много моментов
-
@muker Спасибо большое за ответ, думал она выйдет в близжайшее время и поэтому стоит подсуетиться, а тут еще до неё как до китая.. еще и платно.
А что по поводу какие то заданий на сайте? что дадут то за них? стоит напрягаться?
-
@kreyg https://forum.fracturedmmo.com/topic/892/выполнение-заданий-в-разделе-the-foundation <- это квесты
Игра в момент релиза будет стоить 30 евро
Можешь к нам в ги вступить, только выбери перед этим расу зверолюдей
-
@muker вроде постучался я в вашу гильдию) Спасибо за приглашение.
Почитал, вы там и обязанности расписали и все прелести вашего авангарда) только вот не пойму, это всё на будущее? через 2 года как я понял только начнётся игра, а сейчас какие караваны мне защищать?:D
P.S. 30 евро будет стоить игра. А если квесты сделаю то ключ дадут? или я уже размечтался?))
-
@kreyg ключе к пре-алфье будет дан только на неё. На остальное тестирование вам придётся вложить деньги в кикстартер
Если вы вложите в кикстартер больше 20 евро (ранняя пташка бета 2), то вам дадут копию игры
-
второй день, собрали 33к валюты - имхо впишутся в сумму. К слову, в звёздном гражданине есть пак за 27к зелени))