Перевод новостей 45 "Перенос Выходного Тестирования и Обновление в Альфе 2"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (9 октября 2019)
    Портирование завершено - Альфа 2 точно будет уже в Ноябре! Познакомьтесь с ним уже в эти выходные, начиная с пятницы - 11 ноября

    Привет геймер и энтузиаст ММО!

    Бывают случаи, когда разработчики игр получают достойные оценки, что бывает крайне редко, и но чаще нам встречаются противоположные случаи. Бывали и случаи, когда они очень сильно ошибались – временами ненавидя как разработчиков, так и сообщества. Ну, я думаю, мы столкнулись как раз с последним.

    Еще в августе мы упомянули, что были заняты портированием Fractured от старой интеграции “Альфы” между Unity и SpatialOS (наши внешние и внутренние движки), которая больше не поддерживается, на ее новую переработанную, более производительную версию. Сначала мы думали, что это займет каких-то пару недель, но со временем мы поняли , что ошиблись и к сожалению на это потребуется целый месяц.

    В конечном итоге нам потребовалось более двух.

    Сегодня я рад сообщить, что мы завершили это и переходим к внедрению*новых функций и контента - системы знаний, тележек, нескольких новых локаций и существ.

    Однако прежде чем приступить к их тестированию, давайте посмотрим как покажется себя новая технология с помощью тестеров, правильно же?

    ПЕРЕНОС ТЕСТОВЫХ ВЫХОДНЫХ

    В пятницу 11 октября в 5 часов по Москве доступ к тестированию Fractured будут снова открыты для всех владельцев имеющих доступ к Альфе 1.

    Тест продлится до утра понедельника, 14 октября, и будет строго ориентирован на оценку надежности новой технологии. Более подробно мы хотим оценить:

    • Стабильность клиента (должен быть стабилен, как и раньше)
    • Стабильность сервера (должен быть стабилен, как и раньше)
    • Проблемы запуска (должны быть устранены благодаря новой программе запуска)
    • Проблемы с загрузкой мира (должны быть устранены благодаря улучшенной потоковой передаче мира)
    • Проблемы с подключением (должны быть устранены благодаря новым протоколам связи)

    Как уже говорилось, это чисто технический тест. Если вы играли в Альфа 1 - Тест 2 в июле и заинтересованы только в новых функциях / контенте, вы можете пропустить его, хотя мы бы очень хотели, чтобы вы были там!

    Если у вас были какие-либо из перечисленных выше проблем во время Альфы 1, то это отличный шанс проверить как всё поменялось!

    ЗАПУСК АЛЬФЫ 2

    Несмотря на то, что мы очень поздно запустили портирование, преимущество новой технологии в скорости разработки уже заметно, поэтому нам не нужно больше откладывать Альфу 2.

    Теперь мы можем официально сказать, что Альфа 2 - Тест 1 начнется в Ноябре – точная дата будет объявлена позже!

    Прежде чем начнется Альфа 2, мы можем провести еще один или пару тестов, в которых мы рассматриваем:

    • Тестирование с максимальной нагрузкой - мы планируем дать доступ всем зарегистрированным пользователям – в том числе и без наборов доступа! Он нам крайне необходим для оценки стабильности сервера при “реальной " большой нагрузке, поскольку симулированные игроки не смогут дать того эффекта.
    • Выходные, посвященные предварительному тестированию, открыты для всех пользователей, имеющих доступ к Альфе 1. Хороший способ для нас исправить большинство ошибок перед запуском Альфы 2, и достойная награда для всех вас, кто поддержал нас на ранних этапах с наборами высокого уровня!

    Это было все на сегодня. Следите за объявлениями о следующих тестовых выходных!


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/porting-test-weekend-alpha-2-update/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 44 Новость или перейти к следующей 46 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured