Дискорд форума
-
Прыгнул в дискорд форума думал там русскоячные парни пред альфовое писькомерие устроят , а нет ) Как альфа стартанёт тогда и понесётся наверно . И вот сразу вопрос ещё один . Как я понял бесплатный доступ получат полубоги с топ 100 активности ? А то вычитал мол будь активным и тебя одарят но актывных людей 400+ и на всях явно не выпишут . Или всё же есть надежда ? Как всё это будет кто в курсе ?
-
это будет ключ только на альфу, на дальнейшие этапы он не распространяется.
-
@zagzag Бесплатный Пре-Альфа ключ дадут top 100 и полезным участникам (которые получили хотя бы 1 награду) и этот ключ распространяется только на пре-альфу.
Вообще по сути у ру комьюнити все общение здесь и то мы его снова забросили
-
@muker так вроде же писали их выдадут не меньше 100 и не более 1000
-
@drnemo Я говорю, что точно выдадут топ 100 и тем участникам, которые имеют хотя бы 1 награду. Точного количества нет.
-
@muker будет неплохо, если они не скупятся и выдадут побольше ключей
-
@drnemo Компания удалась, волноваться не о чем, вопрос лишь в том, сколько тестиров им нужно на пре-афльфа 1
-
Причем тут вообще "Дискорд форума"? =))
Не очень понимаю желание людей попасть на альфу. Процент готового контента будет около 10, а механики ещё не раз поменяют.
-
@muker как ты достиг такого уровня?
-
@shon3 я тут пол года +6 наград. Гм наш 33нр здесь год он в топ 22, я же все лишь на 29
-
@muker эта жи чистый гринд!!))
-
@stripedcat ой все, мне мало хД
-
@muker ну так типо в топ 100 попал значит на преальфу ++ ) уже норм ) а большего все ровно не получишь так что квест ты выполнил )
-
@muker или по мимо пре альфы бонусы на релизе будут ???
-
@zagzag только ключ пре-альфа, все.
-
@muker Ну всё значит буду ждать от тебя подрубки (стрим) )))
-
@zagzag там эмбарго, ничего низя
-
@muker так ты в в дискорде позвони и подруби трансляцию экрана))))))))
-
@zagzag куда спешишь то?
-
Альфу стримить можно будет или "неразглашение" ?