Оп оп, оффтоп в русской части форума!
-
@muker гог вообще радует, особливо отсутствие необходимости качать их лаунчер со свистоперделками, как в стиме. Достаточно игру купить на сайте и скачать установщик.
-
У кого какие планы на нг?
-
@muker пережить его с минимальными затратами финансов и здоровья)) пока получается средне
-
Можно открыть открыть топ рубрику "лучшие моменты за нг"
-
всех с наступившим))
-
Супер мит боя раздают в эпик сторе
https://www.epicgames.com/store/ru/product/super-meat-boy/home
-
Ребят, есть те кто работал в вегас про, у меня просто есть вопросы по монтажу, тк я до конца не знаю как реализовать идею.
-
Всем привет
-
@gurzaru Hello new friend, you might need this (info).
Полезная инфа и переводы
-
Эх, чета тянут разрабы резину, профукали все сроки(
-
@stripedcat так нет, они на этой неделе должны были пригласить, но это в итоге будет в пн, а в пт бы всех пустили
-
@muker ключевое слово тут, должны были!!! но как всегда, как всегда... ну да ладно, конкурентов много, есть что купить и где остаться...
-
Смысла ныть не вижу, тк релиз все равно где-то в 2021
-
Хых, тут ещё где то на фоне история про тёрки юнити и спатиалОС - https://forum.fracturedmmo.com/topic/7716/unity-has-blocked-spatialos-what-s-up-and-what-it-means-for-us
-
не вижу смысла писать про нытье, когда его тут и не было
-
@drey вы постоянно недовольны, что разрабы все откладывают.
-
@muker как продвигается пре-альфа?)) смог поиграть хоть немного?
-
@stripedcat я то потестил, но сча сервера отключили
-
Трейнеры для демки на 2ую резьбу (можно играть более 30 минут)
Что делает кряк/трейнер ремейка Resident Evil 2, так просто останавливает игровой таймер. Помимо этого при помощи трейнера можно получить бесконечные патроны, супер скорость и способность не перезаряжать оружие.
Скачать трейнер ремейка Resident Evil 2 можно отсюда. Вирусы отсутствуют, однако рекомендуется проверить собственным, если обеспокоены о потенциальном вредоносном софте.
Согласно инструкции сбросить таймер можно нажать на клавишу 1 в цифровом блоке клавиатуры, будучи в меню или играя в демо. Также можно перейти через Alt-Tab и выключить демо через диспетчер во время рабочего демо, после чего перезагрузить его.
-
@muker я должен быть доволен, что разрабы постоянно все откладывают?