📰 KICKSTARTER STA ARRIVANDO - SEI PRONTO?


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Cattura1.PNG

    KICKSTARTER STA ARRIVANDO - SEI PRONTO?
    24 giugno 2018 alle 18:03


    Controlla l'ora esatta di inizio e le nuove FAQ per la prossima campagna Kickstarter. Manca meno di un giorno!


    Ciao, compagno di giochi e appassionato di MMO!

    Ci siamo quasi. In meno di un giorno, la nostra campagna Kickstarter sarà finalmente accessibile, pronta a rendere Fractured un ... Gran Successo! (fiduciosamente)

    Catturaddddd.PNG

    Molti di voi che sono interessati ai pacchetti Early Bird ci hanno chiesto quando la campagna inizierà esattamente - quindi eccoci qui:

    Lunedì 25 giugno 2018
    6pm CEST (12pm EDT / 9:00 PDT)

    Questa è la data! Non sei sicuro dei fusi orari, dell'ora legale, ecc.? Basta controllare il contatore sulla nostra home page!

    AGGIORNAMENTO FAQ

    Cerchi ulteriori dettagli? Ci siamo appena riorganizzati e abbiamo aggiunto un sacco di nuove informazioni alla nostra pagina delle FAQ. Potresti essere interessato alla sezione Kickstarter in particolare. Se qualcosa nella pagina delle FAQ sembra sbagliato, premi CTRL + F5 per aggiornare la cache del browser.

    Qualche domanda o feedback da fornire? Lascia un post sulle nostre bacheche della community, come sempre!

    A presto su Kickstarter!

    Cattura5.PNG


Log in to reply
 

Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured