Все кто хочет в почти топ гильду вступайте в ENEMY.


  • TF#3 - ENVOY

    Все кто хочет в почти топ гильду вступайте в ENEMY.Мы всем не рады.Все играем за демонов и играем агресивно.


  • TF#10 - CONSUL

    @shon3 ваша пустая гильдия ещё не топ, в данный момент это звание у нас (для ру комьюнити), топ 5 по форуму. И не рекламируете свою ги в других постах ги😉


  • TF#4 - EMISSARY

    @muker а как ты понял что она пустая ? ты нас в игре не нашел да ?) в данный момент половина играет в ла2 на фришках , остальные в альбион (я в том числе) в том что многим в лом регаться на каком то сайте что бы где то поставить + и всё ради того что бы потом кто то бился как ты в рефлексии Я Я Я Я , ну а смысл?) у нас на релизе будет добрая 20ка сильных и опытных игроков с которыми мы играем уже не первый год в месте , тут же тема была создана для того что бы попросту обозначить "забить" тег мол тег наш иди те нахуй))) ну и как пассивный бонус мало ли кого то заинтересует через годик ) а то какую позицию вы занимаете... ну дружище кто ж после секса даёт имя ребёнку)


  • TF#10 - CONSUL

    @zagzag Соглашусь, поступил инфантильно, но всё равно ссылку на ги не оставили и говорить, что гильдия топ без веских оснований нет смысла.


  • TF#4 - EMISSARY

    @muker зачем набирать в клан мёртвые души ?) это как договориться с незнакомыми людьми встретиться через год в футбол поиграть и чтоб некто не забыл всем раскинуть смс )))) я не говорю что это глупо , у каждого своё мнение , но из всех моих друзей один я не терпеливый то тряски , остальные же как збт стартанёт так и увидим)


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured