Перевод Новостей 108 "Важные Аспекты - Новый Континент"


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    (25 марта 2022)
    Приходите и узнайте больше об Эрхене, совершенно новом континенте, который появится в Fractured Online!

    bf01a94b-f26f-49dc-870a-7b1c77262cd5-image.png

    Синдесия, которую вы знаете и любите, растет! Вы возбуждены от Эрхена? Вот посмотрите, чего вы можете ожидать от 40 квадратных километров интерактивной среды, разнообразных биомов и опасных врагов!

    Описание

    Тщательно продуманный, чтобы предоставить всем тем, кто посещает его, реалистичное приключение, Эрхен не для слабонервных. На новом континенте в отличии от Синдесии был сокращен размер самого континента, а его контент подобран таким образом, чтобы каждая минута игрового процесса была осмысленной. Холодная температура*, проливной дождь * и злые элементали - это лишь некоторые проблем, с которыми вы столкнетесь на различных территориях, которые вам предстоит пересечь. Давайте подробнее рассмотрим это и многое другое!

    ЭРХЕН

    Размер

    Кто бы что ни говорил, размер имеет значение, и мы нашли золотую середину: 40 квадратных километров. Это идеальный размер не только для сбалансированного сочетания свободного исследования, запланированных путешествий и реалистичного взаимодействия с другими игроками, но и для поддержания плавной технической работы в фоновом режиме, обеспечивающей вам приятный игровой процесс!

    Пейзажи

    Перед поездкой в ​​Эрхен никогда не помешает проверить прогноз погоды. На этом континенте представлены уникальные биомы, где вы столкнетесь с новыми монстрами и научитесь ориентироваться в сложных условиях. Но научиться приспосабливаться к этой новой земле того стоит, потому что божественная энергия пульсирует в храмах Гальваноса.

    alt text

    Горные районы на Эрхене поражают красотой, и по мере того, как вы поднимаетесь по скалистой местности, вы также начнете видеть участки снега по мере изменения окружающей среды.

    alt text
    alt text

    На окраине травянистой местности, известной как степь, цвета сочетаются, создавая красивую сцену.

    alt text

    В тундре вы найдете листву, богатую многими оттенками красного. Расположенный немного ниже гор, вы находитесь в шаге от более опасных районов Эрхена, что делает его идеальным местом для расположения лагеря.

    alt text

    Существа и Боссы

    Огонь, дождь, кристалл, лед – эти монстры не умеют играть красиво, вне зависимости от формы и размеров!

    Праймлинги, ползающие существа с крабоподобными руками и когтями, являются одними из самых маленьких врагов, с которыми вы столкнетесь на Эрхене. Элементалы ходят в паре и бывают 2ух видов: обычные и более сильные, причем последние наносят больше урона и их труднее победить.

    alt text

    У Йотунов тоже есть свое место на Эрхене. В то время как Первичный Йотун выглядит как персонаж легенд, вызванный из глубин ада, вы также столкнетесь с йотунами воинами и магами, и это лишь некоторые из них. И кстати, о легендах: остерегайтесь чудовищных мамонтов!

    alt text

    И если этого недостаточно, чтобы держать вас в напряжении, вам также нужно следить за гоблинами, пауками и бандитами — о боже!

    alt text

    Но со всеми этими врагами стоит столкнуться и победить, потому что есть более 40 способностей для изучения и много навыков для магов!

    Ресурсы и Путешествия

    Однако заклинания и навыки - не единственная причина посетить Эрхен. Что еще вы найдете на этом континенте? Изобилие ресурсов! Возможно, вы добыли серебро и золото на Миире, но все еще не нашли древесный уголь или кристаллы. Благодаря разнообразию элементов и климатических условий, вы можете собирать много полезных ископаемых.

    Однако добраться до Эрхена - задача не из легких. Это дорого (минимум 1000 монет) и до него можно добраться только через гавань. И чем больше снаряжения вы возьмете с собой, тем дороже будет ваша поездка. Это означает, что если вы захотите рассмотреть возможность производства предметов на одном континенте и доставки их обратно в свое поселение на другой континент, а не тащить сырье с собой.

    Приветствуем Дома

    Теперь, когда вы знаете немного больше о 40 квадратных километрах или новом контенте, который вам предстоит посетить, пришло время подумать о том, как вы воспользуетесь 40 квадратными километрами возможностей! Потому что Эрхен - это не просто континент, который стоит посетить, это континент, который можно назвать домом. Те, кто жаждет реалистичной интерактивной среды и ощущения не просто игры в ММОРПГ, но и жизни внутри нее, найдут исполнение своих желаний на новейшей неизведанной территории.

    Приезжай в гости и оставайтесь. Вы не пожалеете об этом!

    ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Погодные эффекты не будут доступны при запуске закрытого бета-тестирования Fractured Online. Вместо этого они будут доступны вскоре после этого.


    ПОДПИСЫВАЙСЯ НА ПАБЛИК ВКОНТАКТЕ, ЧТОБЫ СРАЗУ УЗНАТЬ О ПЕРЕВОДЕ!
    Ссылка на источник новости: https://fracturedmmo.com/feature-spotlight-new-continent/
    Перевод в ВК: позже
    Над переводом работал: muker

    Возможно вы хотите заново прочесть 107 Новость или перейти к следующей 109 Новости
    Вернуться в навигатор новостей



Copyright © 2021 Dynamight Studios Srl | Fractured