FAQ по 2-му Альфа Тестированию


  • TF#12 - PEOPLE'S HERALD

    Как мне испечь хлеб?
    Многие игроки застряли на этом учебном задании, потому что не могли найти рецепт хлеба. Чтобы испечь хлеб, вы должны сначала подойти к камину. Нажмите на него и выберите кнопку приготовления пищи. После этого появится пользовательский интерфейс для приготовления пищи. В левой части этого пользовательского интерфейса вы увидите две вкладки. Нажмите на нижнюю вкладку, чтобы открыть страницу, содержащую рецепт хлеба.

    Как вылечить некротическую болезнь?
    Вы можете вылечить некротическую болезнь, создав травяное средство. Вы можете найти рецепт Herbel Remedy в интерфейсе крафта вашего персонажа, нажав keybind.

    Как мне восполнить здоровье (Красную полосу)?
    Отдыхая у камина или костра.

    Как я могу получить золото?
    Золото падает от различных гуманоидных монстров, элементалей и нежити. Имейте в виду, что игровое золото - это НЕ то же самое, что Dynamight Tokens. Dynamight Gold были недавно переименованы в Dynamight Tokens, чтобы устранить эту путаницу.

    Как я могу сталь владельцем личного участка в открытом мире?
    Сначала вы должны накопить 500 золотых. после этого обратите внимание на желтые / коричневые квадратные области на вашей миникарте (серые зоны уже заявлены). Приближаясь к одному из этих "квадратов", вы должны видеть руины. Нажав на эти руины, вы сможете стать владельцем данных земель

    Как я могу изменить способности на панели горячих клавиш?
    Отдохните у камина или костра, и он откроет меню способностей, где вы можете поменять местами способности и создать новые сбокри.

    Как мне торговать?
    Торговля еще не была реализована.Тем не менее есть возможность передавать предметы между персонажами с помощью открытых сундуков. Любой сундук, принадлежащий игроку, можно сделать общедоступным. После этого каждый игрок сможет как забирать, так и вносить вещи для хранения.



Copyright © 2020 Dynamight Studios Srl | Fractured