Пока ждёте обт, попробуйте Альбион


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @boogis ваше величество, вы ли это? простите великодушно дурня неотесанного, простолюдина грешного, что посмел усомниться в словах умных пророков, молвящих устами святыми нам недалеким о том, что не тот уж альбион, что год назад. что не осталось каких-то там, сами себя назвавших и считающих "топчиков", что ушли уж все великие, а остались лишь нубье и рачье одно...
    а теперь если серьезно, с вашего позволения конечно же, куда уж без него то. узнавать себя во мне не нужно, ибо это не правда и это не так, ты меня совсем не знаешь. для меня понятие топчик, это нечто размытое и граничещее на грани фантастики. говоришь топ, тогда уточняй по каким именно критериям он топ и с какой таблицы рейтинга данный твой топ. прислушиваться к умным людям? каким? кому надоел проект, кто наигрался, для кого выпустили не то обновление которого он ожидал, порезали его любимый класс, кто устал РМТешить или уже не получается - перекрыли краник? кого ты там считаешь умными людьми то?
    умный человек тот, кому если и надоел проект или по другим иным причинам переставший играть в него, молча удаляет игру и не пытается посыпать фикалиями на всех сторонних форумах, о том как все плохо в той или иной игре, что не ходите и не начинайте играть, что там все мертво и масса остального негатива, которые пишут твои, как ты их считаешь "умные" люди. вы глупые люди и я не боюсь этого писать, стадное чувство долга зовет вас негативить и писать и говорить так, как пишут для вас ваши "кумиры" и "умные" люди. в альбионе до сих пор играет много народа, значит он кому то нравится. все просто, когда не нравится - человек не играет. играю со 2 збт, ну это к тому, что если игра нравится то значит ты еще не "топчик", как ты написал... не хотел обидеть или как то задеть, лишь попытался донести суть моего негодования по поводу многих потугов людей к своим старым проектам. всем приятного ожидания данного проекта


  • TF#1 - WHISPERER

    @drey все не смог прочитать. первых строк хватило твоего яда. да еще так много понаписал. могу поспорить что знаю что там дальше поэтому и читать не хочу. вспомниется фильм беспредел -Куда ты лезешь?! Куда ты лезешь?! Все стоят, а ты лезешь! (Могол) https://www.youtube.com/watch?v=G2wzqlNqkKI
    с тобой та же фигня. ))


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @boogis я и не надеялся даже, что сможешь осилить прочтение этого текста. современные детишки, они такие... читать, это не для них, видосики смотреть и лайки ставить, вот это другое дело. яд? ахах, действительно ты далек от чтения литературы. тогда и не стану переубеждать, считай как тебе виднее. жаль, что потратил свое время, пытаясь как то объяснить. ну да ладно, хоть кто-то прочтет и поймет, уже будет не напрасно


  • TF#1 - WHISPERER

    @drey у тебя все стадии непринятия очевидного )))


  • TF#10 - CONSUL

    Ребята, я понимаю что есть 2 стороны -- первая играет в Альбион и он ей нравится и вторая, которая ушла из него по каким-либо причинам. Так зачем пытаться доказывать своё мнение если всё равно найдется человек который будет опровергать твои аргументы. У каждого человека свои предпочтения и не каждого можно переубедить. И если вам так хочется по обсуждать игру, предлагаю вам высказывать более подробную аргументацию, для людей которые не играли в Альбион.

    Т.К. сюда приходят что-бы получить ключик, не каждый знает плюсы и минусы игры - и тут начинают встречаться спорящие люди, которые (благо ещё не перешли на личности) просто кричат на игру что она перестала быть интересной и по всей сути не достойна их внимания. По этому, как не игравший в эту игру - прошу объяснить почему эта игра может быть интересной либо на оборот из-за чего я её брошу.


  • TF#1 - WHISPERER

    @33hp да расслабся все нормально.

    я не говорю что в нее играть не стоит. я в нее играл с хрен знает каких бородатых времен. играй если тебе нравится. я говорю что из нее все поуходили. потому что в ней нехрен делать. она бессмысленна. но бессмыслена не сразу. по началу тебе будет нравится качаться получать новые достижение но потом когда это будет продолжаться год оного и того же гринда ты сам из нее уйдешь. так что играй пока не надоест.


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @33hp Альбион это смесь ММО и сессионки во многом. В этом плюс, но в этом и минус. Для любителей классических песочниц там мало возможностей и контента, для любителей сессионок же остаётся не понятным зачем гриндить и качаться ради того чтобы катать в гвг.


  • TF#1 - WHISPERER

    @stripedcat а кто тебя в гвг то возьмет? во всех гильдах фиксированные пачки гвг. и хоть и говорят что мол собирайте пачки и идите ни кто вам не запрещает тем не менее все гвг держат топ пачки и если сунешся то тебя кикают и говорят что сегодня идете не вы а вот они. и гвг таким образом получается редко.


  • TF#3 - ENVOY

    @boogis Без обид парень, но в твоих сообщениях читается и видится, что у тебя очень большая корона на голове, как ее только шея держит непонятно. Раздутое ЧСВ. Постоянно твое Я всюду. По идее тот парень drey грамотно тебе попытался это дать понять, но ты противишься и не замечаешь этого. Его аватарка явно была бы тебе к месту. А теперь по дискуссии, не слушайте никого, пробуйте играть, ключи бесплатные, не понравится всегда можно удалить. В Альбионе много людей, не знаю кто, когда и куда поуходил))


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @33hp да тут дело не в том, нравится - не нравится, кто еще играет - или кто уже ушел из игры. а в манере подачи своего сообщения. человек сбрасывает пробные ключи, не буду называть ников, на это начинают негативить и пытаться закидать проект фикалиями (очень мягко переведу суть - не тот уже, все топчики какие-то ушли куда-то и т.д и т.п...долго можно перечислять, то что было написано ранее как считают некоторые, "умными" людьми). я не пытался никому ничего доказывать и тем более спорить с кем-то (это глупо, давно уже не подросток). всего лишь пытаюсь объяснять людям и понять их посыл, для чего они это делают? зачем этот негатив к своим прошлым проектам? у людей разные вкусы и разные предпочтения, именно поэтому и столько разных жанров игр. надоел проект, молча удали и иди играй в то, что нравится. но нет же, нужно обязательно нагадить, написать какой ты топчик 100лвл и что ты ушел из игры, потому, что она уже не та, да и вообще никогда той и не была


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @igromen благодарю. приятно, что есть люди которые вникают в суть текста и пытаются понять посыл человека, а не читают его между строк. значит писал не напрасно, спасибо


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @boogis таки да, агра не по теме. Тебе походу просто лишь бы не соглашаться ни с кем.

    Не гвг, так ХГ. Или новичкам аренка.


  • TF#7 - AMBASSADOR

    Тем временем, количество ключиков уменьшилось:


  • TF#1 - WHISPERER

    @stripedcat said in Пока ждёте обт, попробуйте Альбион:

    @boogis таки да, агра не по теме. Тебе походу просто лишь бы не соглашаться ни с кем.

    Не гвг, так ХГ. Или новичкам аренка.

    лишь бы не согласится? а тебе лишь бы сказать что "лишь бы". с хг и с гвг согласен. туда берут всех подряд новичкам в самый раз. но если в аренку вообще пофиг кого брать то в хг там тоже берут не всех а определенные билды и если новичку повезло и у него такой билд то да, его возьмут, но опять же завист от гильдии. если гильдия адекватных взрослых людей, то если ты новичек и будешь тупить тебя могут простить и не обратить внимания но в следующий раз могут и не взять. а если гильдия идиотов то тебя затролят при первом же твоем тупнике и ты никогда не захочешь больше туда ходить потому что хг это как мини гвг то есть сплоченный коллектив где каждый неверный шаг отражается на всех.


  • TF#1 - WHISPERER

    @igromen said in Пока ждёте обт, попробуйте Альбион:

    @boogis Без обид парень, но в твоих сообщениях читается и видится, что у тебя очень большая корона на голове, как ее только шея держит непонятно. Раздутое ЧСВ. Постоянно твое Я всюду. По идее тот парень drey грамотно тебе попытался это дать понять, но ты противишься и не замечаешь этого. Его аватарка явно была бы тебе к месту.

    Ты такоооооой проницательный, ты такоооой умный. Как ты меня так быстро раскусил. Я так долго скрывал свое ЧСВ и ЭГО а ты прямо проник в мою испорченную душу и разгадал мой секрет и разоблачил меня. Просто удивительно даже. Я и в правду из княжеского рода что уж тут скрывать. И считаю всех своими холопами. Вы все обязаны прислушиваться к моему княжескому мнению и соглашаться с ним. А иначе я всех неугодных покараю своей богоизбранностью. Покорись мне раб. Пока не поздно.

    @igromen said in Пока ждёте обт, попробуйте Альбион:

    @boogisА теперь по дискуссии, не слушайте никого, пробуйте играть, ключи бесплатные, не понравится всегда можно удалить. В Альбионе много людей, не знаю кто, когда и куда поуходил))

    Академия, танкуй россия, аббис, блек мамба, нильфгаардб, арчи, hi5, ноулайферы, echo of shiro, exploited - и это самые крупные гильдии были в свое время в которых я играл и все они поуходили. я не говорю уж про те которых я не знаю. ред арми осталась но все ее ненавидят из за широ (хомячки широ его обожают), хамера еще есть но туда уже новичков не берут, минимум шмот т8. я многих и не знаю кто поуходил но их дохренища. потому что я общаюсь со многими людьми кто был в топе и все от туда валят. так что можешь петь песенки новичкам про то как же там прекрасно. они тебе поверят. мне же не надо рассказывать, надеюсь я не слишком задавил тебя своим царским мнением.


  • TF#3 - ENVOY

    @drey Отдай свою аватарку этому клоуну, что написал пост выше, а именно boogis, она ему очень нужна. Еще и гильдии перечислил) Да еще так много у него их было, видно очередная знатная куртизанка))


  • TF#1 - WHISPERER

    только что познакомился с лидером топовой когда то гильдии вот что он говорит. сами почитайте и убедитесь. общаться нормально с людьми это не значит быть шлюхой, пора бы тебе запомнить, небось не маленький уже, игроМЭН (игривый мужчинка)

    0_1540992373286_000000000.jpg


  • TF#7 - AMBASSADOR

    @igromen да мне не жалко, пусть берут кто захочет, себе другую поставлю) по поводу гильдий, ну тут у всех свое видение и возможно обстоятельства (не возьмусь тут утверждать наверняка), могу только предположить. кто то сыгрывается и идет одной дорогой в том направлении, в котором идет гильдия и каков был выбран путь. а кто то скачет по гильдиям как белка по з..... (тут в пословице употребляется мат, заменил многоточием), выискивая где теплее, где лучше кормят, одевают, развлекают и т.п и т.д, ну т.е меркантильная составляющая или в простонародии, как ты уже употребил слово куртизанки) жаль, но таких людей все больше и больше становится. думаю, будет лучше перестать кормить "высокоразвитого" и он быстрее угомонится


  • TF#1 - WHISPERER

    @drey все сказал или еще забыл что то написать? не стесняйся, ты же знаешь я люблю читать твои долгие и нудные сообщения.


  • TF#7 - AMBASSADOR

    Ключи закончились. В этот раз почему то сделали двухмесячный КД на плюшки. Так что следущая порция не скоро. Если кому надо - пишите, буду персонально рисовать)


 

Copyright © 2018 Dynamight Studios Srl | Fractured